Отзывы об ортопедическом отделении СарОКБ

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Отзывы

17 января 2020
RobertBum
Человек должен верить, что непонятное можно понять.


------
<a href=https://tel-number.ru/our-services/1845-ukraine-direct-number>городские телефоны украины</a> | https://tel-number.ru/
14 января 2020
Владимир
Добрый день! Хотим показать вам новую технологию, посмотрите презентацию https://meneter.ru/
31 декабря 2019
GeorgeZem
On your place I would arrive differently.


------
<a href=http://bulgarianlondon.com/>working in london 3 days a week</a> | http://bulgarianlondon.com/
29 декабря 2019
jvnsvTob
http://www.ms0598.com/plus/guestbook.php
http://tcoeconnect.us/__media__/js/netsoltrademark.php?d=pharm-usa-official.com
http://eomed.qou.edu/hello-world/
http://grifglycpi.mihanblog.com/post/comment/new/114/fromtype/postone/fid/15341499865b7145627ace9/atrty/1534149986/avrvy/0/key/fded04b5f5d1c8aea53d611c96441f8b/
http://ktc-stupino.ru/o-tsentre/otzyvy

hi all this is my sites
29 декабря 2019
qigucTob
http://hrw-fablab.de/wiki/index.php?title=Benutzer:KevinFrost3
http://guestbook.asburyparkradio.net/index.php
https://absolutcentr.ru/ortopedicheskie-matrasy/matrasy-s-nezavisimym-pruzhinnym-blokom/matras-s-raznoj-zhestkostyu-storon-optima-plus-evs-detail
http://www.counter-strike.com.tw/__media__/js/netsoltrademark.php?d=pharm-usa-official.com
http://ww17.flowertree.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=pharm-usa-official.com

hi all this is my sites
28 декабря 2019
zjchsTob
https://cdb.tukalinsklib.ru/news/212-slovom-krepka-slavyanskaya-rech-kopilka-periodiki
http://identitypro.info/__media__/js/netsoltrademark.php?d=pharm-usa-official.com
http://www.lybook.com.cn/space-uid-1724249.html
https://www.informate.com.mx/opinion/el-ombudsman-y-los-periodistas.html
http://xn----dtbhldkdbegiiefb5a9b.xn--p1ai/bitrix/redirect.php?event1=&event2=&event3=&goto=https://pharm-usa-official.com

hi all this is my sites
26 декабря 2019
ZacharyRag
Извлечь льготную консультирование юриста по веб системе пользователь получится, задействуя данный веб-источником правовой поддержке у разной положении <a href=https://moscow.consultinga.net/yurist-po-zhilishhnym-voprosam-v-moskve.html>жилищный юрист в Москве</a> , та что требует мгновенное определение или же хороший выбор законного метода. Интернет-ресурс развивает страничку, здесь каждый пользователь сумеет поставить задачу юристу затем взять консультацию совместно с практикующего юриста личного права клиента. Наша команда обеспечивает содействие и настоящим поддержкой посетителя, обеспечивая по этому выход интересующего конфликта умелыми сотрудниками, соблюдение конфиденциальности, подготовку комплекта документации плюс низкие деньги по данным виды решения задач. Юридическая https://www.consultinga.net/ компания скоро плюс первоклассно принимает дела в домашних прериканий, зем противоречий, недвижимых разноречий, транспортные дорожно-транспортные проишествия или перезапись средств автомата, домашние конфузы, плюс в добавок полномочия имущество. Пользователи сумеют у удобный время придти по квалифицированным юристам также определить консультацию правозащитника с в телефонном режиме либо по веб-формате. Свяжитесь с нами, и вскорее наша компания в любое вемя направим, как стоит влиять в дальнейшем по каждой обстоятельствах.
20 декабря 2019
Paultef
<a href="https://elimite2.com/">elimite cream</a>
19 декабря 2019
Randybup
Люди живут идолопоклонством перед идеалами, и, когда недостает идеалов, они идеализируют идолов.


-----
<a href=https://eurosegeln.com/yachtcharter-kroatien>yacht in kroatien mieten</a>
17 декабря 2019
JamesCer
Иметь собственную моду могут позволить себе только молодые женщины.


-----
<a href=https://european-yachts.com/rent-yacht-croatia>чартер яхт хорватия</a>
23 октября 2019
Смирнова. Юлия Николаевна
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ортопедического отделения СарОКБ во главе с зав.отделением профессором доктором мед.наук Слободским Александром Борисовичем. Здесь действительно работают высокие профессионалы, и к тому же очень чуткие и внимательные и добрые люди. Хочется от всей души пожелать Вам самим крепкого здоровья, успехов, счастья. Как приятно в наше порой жестокое время встретить ТАКИХ людей! Александру Борисовичу отдельное СПАСИБО и поклон. Я Вас никогда не забуду. Будьте счастливы, ДОКТОР! С уважением ваша пациентка Смирнова Ю.Н. из г. Балаково. ( И ещё: для тех, кто интересуется этим вопросом, я рекомендую именно этих специалистов и Сам ОКБ.). Ещё раз - СПАСИБО Вам!!!
30 августа 2019
Оксана
Здравствуйте , хотела к вам попасть на приём, у меня показания к артроскопии , когда можно подъехать с мрт ?
1 августа 2019
Ольга
Александр Борисович! Добрыи день.Можно ли приехать к Вам на консультацию . У меня стоит онкологическии эндопротез . Хотела спросить Вы делаете ревизию онкологических протезов?
28 апреля 2019
Фадеев Е Г
Александр Борисович большое Вам спасибо за проведённую мне операцию по замене ТБС.
Очень благодарен всему Вашему коллективу ортопедического отделения за отношение к б
ольным,чистоту и порядок на Вашем участке. Мне очень повезло что я попал на лечение к Вам ,к грамотному,доброжелательному человеку!!! Специалисту высокой квалификации.Спасибо ВАМ что Вы делаете из инвалидов,нормальных трудоспособных людей!
17 января 2019
Ольга Вячеславовна
Здравствуйте Александр Борисович! Моя мямя будет оперироваться в начале Февраля на замену тазобедренного сустава. У меня вопрос по восстановлению после, есть ли помощь или дополнительные услуги с терапией. Куда обратиться?
23 ноября 2018
Марина
Ольга, похоже Вы немного запутались, MIS это технология для замены ТБС, а не коленного, тут подробнее описано http://msk-artusmed.ru/programma-lecheniya/mini-invazivnaya-hirurgiya/. Например мой ортопед, правда в Москве убедил меня что коленных протезов с керамическим вкладышем не бывает. В интернете о них пишут, но когда тебе за 60, а мне 58, никакого смысла в этой керамике нет. Подождем уважаемого доктора, что он ответит :)
5 ноября 2018
ольга
Здравствуйте Александр Борисович! Мне 60 лет и сейчас встал вопрос о эндопротезирование обоих коленных суставов. Прочитав массу стотей, так как хоть и 60, но я человек активный и не хотелось бы все оставшиеся годы влочить жалкое существование в четырёх стенах и с палкой в руках, решила обратиться к Вам за советом. Я проживаю в Санкт Петербурге, вроде как вторая столица, а вот операцию сделать негде, вернее я получила квоту в институт им. Времена, но по квоте тебе устанавливают только то, что положено по этой услуге и не используют малоинвазивного метода проведения операции. А о протезах Zimmer и разговор никто не ведёт.
Хочу уточнить, может это можно сделать у Вас, конечно не по квоте, я понимаю, но протез Zimmer MIs, без цемента и с керамическим вкладышем, с маленьким разрезом. Я может быть что то не правильно формулирую, но надеюсь, что Вы меня поймёте. Очень буду ждать от вас ответа.
С уважением Ольга Быкова. Мой адрес o.p.bykova@mail.ru
10 апреля 2018
Лаврентьева Оксана Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность Александру Борисовичу, Ильдару Галимовичу и всему ортопедическому отделению СарОКБ за их отношение к работе и к пациентам.
Моей маме 63 года, 10 месяцев назад ей была сделана операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, 02 апреля 2018 года ей прооперировали правую ногу. Большое Вам за это СПАСИБО! Вы избавили мою маму от ежедневной изматывающей боли и вернули возможность самостоятельно передвигаться (до проведения первой операции она не могла даже выйти из дома, а по истечении 6 месяцев уже забирала внучку из школы). Вы вернули нас к полноценной жизни.
Низкий Вам поклон.
Побольше бы таких врачей, как Вы.
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
4 апреля 2018
София Алексеевна
Доктор Слободской Александр Борисович от бога, руки ЗОЛОТЫЕ, человек с БОЛЬШОЙ буквой и с БОЛЬШИМ сердцем, благодаря ему моему мужу Игорю Анатольевичу 21.03.2018г.сделали эндопротезирование тазобедренного сустава, очень внимательный и с душой относится к пациентам отделения, большое СПАСИБО ему, желаем человеческого счастья и всех благ, по больше бы таких врачей у нас в России.
23 октября 2017
елена
ХОЧУ СПРОСИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАМЕНЕ КОЛЕННОГО СУСТАВА БЕРУТ БОЛЬНЫХ С ВЕСОМ ДО 80 КГ?

Страницы