Отзывы об ортопедическом отделении СарОКБ

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Отзывы

24 февраля 2018
Manszarex
Вы в ищите фирму, которая соорудит вам мойку самообслуживания под ключ? Хотите соорудить моющую станцию, которую смело реально назвать молодой быстроразвивающейся компанией? Тогда вы на нужном пути!

В этот период эпоха информационных разработок. По этой причине каждая компания стремится изобрести что-то крутое. Отрасль веб-услуг очень развивается.

Услуги не стоит на месте. У тебя тоже есть возможность начать использовать передовые услуги. Для этого вы имеете возможность обратиться в компанию WASHERCAR, которая окажет содействие в <a href=http://washercar.com/>мойка самообслуживания стоимость под ключ цена</a> . У фирмы присутствует огромный опыт работы.

Менеджеры смогут предоставить вам вероятность выбрать: приобрести готовую мойку самообслуживания или создать автомойку самообслуживания под субьективные запросы.
Бесконтактные мойки самообслуживания – это передовое направление, которое захватит будущее в этой нише. Организацию, которую вы можете посмотреть на washercar.com, может предоставить вам франшизу.
24 февраля 2018
ReponNom
Приобрести сочную итальянскую пиццу в столице в это время трудно. Но, мы решились представить портал, где вы имеете шанс заказать сочную неапольскую пиццу в Москве.

Сервис, который лично готовит <a href=https://avepizza.ru>такой.</a> , пользуется спросом. Вы можете оформить заказ на вегетарианскую или любую другую пиццу и вам приготовят её максимально быстро. Доставка занимает не более 40 минут.

Купить пиццу можно на avepizza.ru, где есть много акций.

AvePizza привозит вкусную пиццу в Москве к вашему подьезду в частный дом или в офис. Пицца приготавливается сотрудниками, которые являются профессионалами в их секторе. Поэтому, пиццерия уже успела завоевать доверие у граждан столицы и гостей столицы. Заказать пиццу возможно через онлайн платформу на ресурсе.

Также есть возможность оформить заявку и через номер телефона, который находится на сайте.
23 февраля 2018
JosephMitle
тут на блоге <a href=http://nwtb.ru/>http://nwtb.ru/</a> можно почитать большой выбор уникальных новостей о стройматериалах.
22 февраля 2018
HarlanKnity
СТУДЕНТ МОЛОДЕЦ


------
<a href=https://geopnz.ru/services/geodezicheskie-raboty/vynos-granits-zemelnogo-uchastka>вынос в натуру точек границ участка</a> | https://geopnz.ru/
22 февраля 2018
MarkozSoate
Сегодня такое время, что не всегда получается разрешить конфликт быстро и спокойно. В разных ситуациях приходится пользоваться консультацией юристов, которые работают в юридическом секторе. Такие фирмы разбираются в разнообразных вопросах и окажут вам юридическое содействие.

Расположена фирма в Санкт-Петербурге и участвует в правовом сопровождении. Выбрать более чёткую информацию об сервисе компании <a href=http://jurist-piter.ru/uslugi-dlya-grazhdan/arbitrazhnye-spory.html>арбитражные споры спб</a> можно здесь.

На сейчас очень много людей нуждаются в адвокатской помощи на более высоком уровне. К сожалению, правовая система в РФ находится не на самом высоком уровне. По этой причине появляется достаточно вопросов, которые приходится решать в суде. Все жители РФ и европейцы имеют возможность обращаться в юридическую фирму.

Сотрудники осознают, что выполнить первые шаги некоторым людям очень сложно. Именно по этой причине сотрудники идут навстречу и помогают в некоторых вопросах.
Компания оказывает содействие юрист консультанта в любое выгодное для вас время. Вы имеете возможность выбрать услуги адвоката и разгрестись со разными моментами множества законов. Юридические менеджеры в Санкт-Петербурге сейчас стали важными во многих вопросах.

С помощью jurist-piter.ru вы имеете возможность ликвидировать юридические тонкости в бизнесе, с приобретением авто или продажей жилья.
21 февраля 2018
HarlanKnity
Я разбираюсь в этом вопросе. Приглашаю к обсуждению.


------
<a href=https://geopnz.ru/services/proektno-planirovochnye-raboty/sostavlenie-skhemy-planirovochnoj-organizatsii-uchastka>разрешение на строительство</a> | https://geopnz.ru/
16 февраля 2018
Buy Custom Essay
essays <a href="http://essays.store">application essays</a> essays <a href=http://essays.store>essays</a>
15 февраля 2018
TimothyCab
Spot on with this write-up, I really assume this website needs far more consideration. I’ll probably be again to read far more, thanks for that info. http://hellowh983mm.com
8 февраля 2018
MiliansSherm
Surrogacy is very popular in different cities. The main reason of it – a female get the arrival child’s mother after childbirth. Large part of moms want to be a mom, but any of them haven’t possibility.

That is why in last century a new data appeared – surrogate.
When pregnancy is medically unrealizable, there is only one way to be a mother. It is surrogacy. Principle, in these incident use monetary satisfaction.

Really, to search a lustiness wife – necessary to ask agencies which grant this kind of service.
We recommend to apply for this <a href=https://www.mother-surrogate.com/the-base-of-surrogate-mothers.php>how do surrogates get paid</a> organization. In these hospital in Ukraine a lot of people from United States, UK and different European regions became surrogate mothers.

Hense to the act surrogate is juridical. The actuality and costs of surrogacy are very diverse. It depends from country, faith, color of eyes, etc. In our centers you can make a choice about kind of surrogacy.

We advise for all our members to take traditional surrogacy. But our service includes gestational surrogacy. In Feskov hospitals are designation for surrogacy.

When you input to our organization based in Ukraine - a part of Feskov Human Reproduction Group, you received a manager. This consultant will advise you about different things from the start till the end. However, surrogate continues 8 months. Then the consultant qualify all need papers and you can accept the child.

As rule, the manager receive information your family next 3 months. It you request to obtain a child, we advise to go there www.mother-surrogate.com. Managers which are able to help there are very talented. They will response for all your questions. If you need any attention, they will help you.

Also they will gave contract before this mode.
On web-site you can detect info. However you can discover values and help. Technical support can answer you at Russian. You can make select of it.

If you want to obtain consultation about mom surrogacy as a process, A.Feskov will get mind for you.
23 октября 2017
елена
ХОЧУ СПРОСИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАМЕНЕ КОЛЕННОГО СУСТАВА БЕРУТ БОЛЬНЫХ С ВЕСОМ ДО 80 КГ?
28 августа 2017
ольга
сын 33 года, после аварии перелом шейки бедра, находимся дома, из больницы выписались, присаживается, стоит на учете с ВИЧ, но терапия не назначалась. Не знаем, можно ли сделать операцию по протезированию, проживаем в Челябинске. Не могу смириться с тем, что останется не ходячим инвалидом, подскажите, умоляю, как лучше поступить, мы на все готовы лишь бы поднять его.
6 июня 2017
Яровая Светлана
Уважаемый,Александр Борисович,я из Белгородской области,мне 39 лет,поставлена в вашу клинику по квоте на очередь в мае 2016 на эндопротезирование правого тазобедренного сустава.Хотелось бы задать ВАМ такой вопрос:у меня заболевание системная красная волчанка,которая в данный момент находится в состоянии ремиссии.Стоит ли мне надеяться на то,что меня возьмут на операцию?Заранее благодарю.Буду ждать ответа.ч
29 мая 2017
Слободской А.Б.
Юрий, можете приехать ко мне в любой день с рентгенограммами в 14.00
28 мая 2017
Сильнов Юрий
Операцию проводили у Вас в ортопедическом отделении.
28 мая 2017
Сильнов Юрий
Уважаемый Александр Борисович! Я из города Балаково. 18.08.2016 мне провели замену левого тазобедренного сустава,прошло уже более 8 месяцев, но досих пор нет улучшений! В покое болей нет, но не могу наступать на ногу! Проходил курсы магнитной терапии и ЛФК. После 3 месяцев сделали контрольный снимок, врач говорит что всё в порчдке, хотя в описании рентгеновского снимка написано: вторичного смещения эндопротеза не выявлено! Постоянно на обезболивающих таблетках( аркоксиа 90мг и диклофенак 100мг) каждый день т.к у меня ещё и на правом тазобедренном коксартроз 3 ст. и тоже нужна его замена. Подскажите что мне делать! ???????????? Мне назначают только обезбаливающие и массаж с лфк!
28 мая 2017
Анна
Александр Борисович,а сколько по длительности надо принимать Донну?Месяц или больше?
13 мая 2017
Слободской А.Б.
Анна добрый день! Донну принимают по 1 табл. 2 раза в день. Обезболивание обычно - спинно-мозговая анестезия.
13 мая 2017
Анна
И ещё,вопрос,вы мне назначили принимать Терафлекс,но я отказалась от него,т.к.проблемы с желудком и стала принимать Донну,по 1таб. 2раза в день,это правильная дозировка или их надо принимать по другому?
13 мая 2017
Анна
Александр Борисович добрый день!Мне ещё предстоит операция по замене тазового сустава,скажите пожалуйста,какой делают наркоз?
17 апреля 2017
Слободской А.Б.
Здравствуйте Геннадий Петрович! Приезжайте ко мне в любой день в 14.00 и привезите выписку из туб. диспансера. Если действительно все нормально возьмем Вас на операцию.

Страницы