Отзывы об ортопедическом отделении СарОКБ

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Отзывы

13 мая 2017
Анна
Александр Борисович добрый день!Мне ещё предстоит операция по замене тазового сустава,скажите пожалуйста,какой делают наркоз?
17 апреля 2017
Слободской А.Б.
Здравствуйте Геннадий Петрович! Приезжайте ко мне в любой день в 14.00 и привезите выписку из туб. диспансера. Если действительно все нормально возьмем Вас на операцию.
17 апреля 2017
Холин Г.П
Здравствуйте Александр Борисович. К Вам обращается больной Холин Геннадий Петрович. 1954 г. р., г. Ртищево. В сентябре 2016 года был поставлен в очередь на получение квоты на эндопротезирование тазобедренного сустава. Во время вызова на операцию,06.03. 2017 года, находился в противотуберкулезном диспансере по подозрению на туберкулез костей. После поведенного обследования был выписан 03.04 2017 года, с диагнозом: Генерализованный остеопороз с локализацией в позвоночнике, правого тазобедренного сустав, головке левой плечевой кости, патологический перелом Th 9., артрозо-артрит левого плечевого сустава, ДОА правого тазобедренного сустава III ст. Данных за туберкулезный процесс нет.
Поясните пожалуйста, могу ли я в ближайшее время рассчитывать на операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава по квоте.
Очень жду Вашего ответа. С уважением Холин Геннадий Петрович.
+7 967 804 05 31; +7 962 615 60 58. kho4071@yandex.ru
17 апреля 2017
Слободской А.Б.
Александр, добрый вечер! Рад сообщению от тебя, даже такому. Тазобедренный сустав разрушен, артроз 3 ст., асептический некроз головки. В таких случаях выполняется операция - эндопротезирование тазобедренного сустава. Можешь позвонить 89873211708. Поговорим подробнее. Больше шансов застать меня - в любой будний день с 15 до 17.00 мск. Как рука? Жду звонка.



17 апреля 2017
Калиновский Александр
Александр Борисович, день добрый!
В далеком 1994, в Шиханском госпитале, Вы собирали меня после аварии (локтевая, засторелый вывих лучевой с резекцией головки, елизарова на стопу). Но это в прошлом и спасибо Вам.
Хочу проконсультироваться с Вами по поводу эндопротезирования ТБС. Снимки МРТ во вложении. На данный момент обезболивающие аркоксия 60. через день. На лыжах горных, еще катаюсь. ИМТ 28. Можно ли потянуть еще или пора уже? Эндопротез могу оплатить любой, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение, какой лучше, есть ли смысл ехать в Европу или сделать в России. Буду очень Вам признателен за консультацию, и очень интересно было бы услышать Ваше мнение. Если нужна оплата консультации, вышлю на любые реквизиты. С уважением Александр Калиновский
89151354457
17 апреля 2017
Слободской А.Б.
Татьяна, можете позвонить мне в любой бужний день с 14 до 16.00, обсудим, чем можно помочь Вашей бабушке. 89033821338
17 апреля 2017
Татьяна
Добрый день!Моей бабушке 81 год, уже более 10 лет у нее идет разрушение тазобедренного сустава, ходит с палочкой, но у нее ужасные боли.Возможно ли ее прооперировать?
7 апреля 2017
Слободской А.Б.
Николай, добрый день! Часто берем, но вопрос решается индивидуально и зависит от стадии заболевания. Можете позвонить или приехать на прием.
7 апреля 2017
Николай
Скажите пожалуйста, Вы берете на операцию больных со СПИДом?
4 апреля 2017
Слободской А.Б.
Спасибо Николай Васильевич! Здоровья Вам и Вашей маме
3 апреля 2017
Николай Васильевич
Дорогой Александр Борисович! В 2005 г в больнице г. Нальчик Вы оперировали мою маму, ей тогда было 84 года. Сейчас маме 96 она ходит с палочками, гуляет на улице и обслуживает себя практически полностью. Конечно мы ей помогаем. Ее никто не брал на операцию, а Вы взяли и так все хорошо. Вся наша семья молится за Вас. Дай Бог Вам всего самого доброго. Семья Назаровых, Нальчик.
2 апреля 2017
Слободской А.Б.
Елена Александровна добрый вечер! Пришлите пожалуйста рентгенограммы тазобедренных суставов, выписки о ранее проводившемся лечении, имеющиеся анализы. Я отвечу Вам
e-mail: slobodskoy59@mail.ru
2 апреля 2017
Елена Александровна Якушева
Здравствуйте Александр Борисович, к Вам обращается больная Якушова Елена Александровна из г. Михайловки Волгоградской области. Прошу проконсультировать и если есть показания прооперировать и заменить тазобедренный сустав. Основное заболевание ревматоидный артрит, сопутствующее - остеопороз. Эндопротезирование левого и правого коленных суставов 2010 и 2011 г.г.
С уважением Якушова Е.А. сот. 8 937 535 35 47.
2 апреля 2017
Слободской А.Б.
Уважаемая Захарова М.М. Приезжайте в любой будний день в 14.00. Нужны новые рентгенограммы. Всего доброго.
2 апреля 2017
Захарова М.М
Здравствуйте уважаемый Александр Борисович! Я оперировала у Вас оба тазобедренных сустава еще в 2005 году. У меня все хорошо. Хожу нормально. Ничего не болит. Последний год сильно беспокоят коленки. Можно приехать на консультацию? Спасибо Вам за все.
30 марта 2017
Ясеник Владимир Михайлович
Главному врачу
ГУЗ «Областная клиническая больница»
В.А. Шульдякову

410056, г. Саратов, Смирновское ущелье 1

Уважаемый Владимир Анатольевич, к Вам обращается Ясеник Владимир Михайлович 1946 г рождения, проживающий в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа. В началае мая 2016г я приехал в Саратов в отпуск и обратился за консультацией к доктору ОКБ «ГУЗ» Александру Борисовичу Слободскому в связи с артрозом 3-й стадии правого тазобедренного сустава. Я болел более 10 лет и мне нужна была операция ортопротезирования, но из-за проблем с сердцем в клинике, куда меня направляли по квоте округа, в проведении операции отказали. Александр Борисович меня внимательно выслушал, ознакомился с моей медицинской карточкой, заключением Лабытнангской поликлиники, а потом, после консультации со своими коллегами, выразил согласие меня прооперировать. Около 7 дней я проходил обследование, а 23 мая Александр Борисович меня прооперировал. Операция прошла успешно. Я был приятно удивлён вниманием, какое мне оказывали медицинские работники Вашей больницы, хотя я приехал из другого региона. Все анализы и процедуры я проходил без каких-либо проблем. Примерно через 10 дней после операции меня выписали в хорошем состоянии и я вернулся на север. Восстановление шло быстро. Наши местные ортопеды-травматологи, у которых я наблюдался, были в восторге от высокого качества операции. Я себя прекрасно чувствовал. В конце августа я попросил закрыть больничный лист и вышел на работу, а в сентябре в день своего 70-летия танцевал.
Уважаемый Владимир Анатольевич, сегодня исполнилось ровно 6 месяцев с момента проведения операции. Я очень благодарен коллективу ГУЗ «ОКБ» и лично Александру Борисовичу Слободскому за чуткость и высокий профессионализм. Прошу Вас передать мою благодарность коллективу отделения ортопедии и, если это возможно, каким-то образом их поощрить.

В.М. Ясеник
23.11.2016
30 марта 2017
admin
Владимир Михайлович, спасибо вам за добрые слова.
С Уважением заведующий ортопедическим отделением СарОКБ А.Б. Слободской

Страницы